Il y a une semaine jour pour jour, Mikuy publiait son premier canular sur YouTube… … et vous confiait « La vraie recette de la Salade Niçoise à la Fraise », extraite…
La cuisine, ça crée des liens au-delà du langage… Non, Mikuy ne parle pas bulgare mais j’avais mon interprète sur cette visite du marché Libération suivie d’une démonstration de cuisine…
Aujourd’hui Mikuy dévoile la vraie recette de la Salade Niçoise à la Fraise !!! Extraite du grimoire de Félicie, arrière arrière arrière grand-mère de Mikuy, exclusivement pour vous.
La mode se lit aussi dans les assiettes. Mikuy a dégotté pour vous les grandes tendances 2018… S’il fallait ne retenir qu’une chose, c’est que nous allons vers une cuisine…
Tout est affaire de goût. Mikuy adore les deux, évidemment ! Le foie gras d’oie est plus subtil, plus fin que le foie de canard au goût plus puissant et…
Achetez des oeufs « Poulehouse ». Les poules vous diront merci ! Mikuy adore l’idée de cette nouvelle start-up qui commercialise les oeufs de « vieilles » poules pour leur éviter une entrée trop…
Foi de Mikuy ! Il s’en est dit et il s’en est passé des choses dans les allées de ce salon qui fêtait cette année sa 28e édition… Bien sûr,…
J’étais au salon Agecotel quand les étoiles Michelin 2018 ont été dévoilées… C’est l’événement annuel attendu autant que redouté des chefs : qui va prendre une étoile ? Ceux qui…
J’adore les salons car j’y découvre toujours des produits d’exception. Sur Food’in’Sud à Marseille, j’ai déniché pour vous… 1- Les sirops Cur’Caraïbes de Guadeloupe et Martinique Ces délicieux sirops épicés…