mes livres

MON CARNET DE VOYAGE EN FRANCHE-COMTÉ EST DISPONIBLE !

Il y a Mille et Une manières de découvrir un territoire.

Je vous  propose celle que je connais le mieux : à travers la cuisine !  Dans ce carnet de voyage, je  vous emmène en Franche-Comté, pays du comté et de la cancoillotte, de la saucisse de Morteau et de Montbéliard et de bien d’autres délices.

Revivez cette aventure – suivie par plus de 40.000 personnes sur mes réseaux sociaux – au travers d’un récit truffé de photos et de vidéos. Vous avez dit truffé ? Miam……

Visuel couv. livre Franche-Comté

Je suis très heureuse de vous offrir aujourd’hui le carnet de voyage numérique  de mon Food Tour en Franche-Comté.

Vous pouvez désormais le télécharger gratuitement en format numérique jusqu’à fin septembre.

Vous pouvez aussi faire un don pour montrer votre soutien à cette initiative 100% Mikuy sans publicité.

Réservez votre prochain carnet de voyage…

L’aventure continue ! Mon prochain carnet de voyage est consacré à la Côte d’Azur, ma région de cœur. J’y ai rencontré 17 chefs dont des pointures comme le chef doublement étoilé Bruno Oger au Cannet !

Pour ne pas perdre une miette de mes aventures et être informé de la sortie de  ce deuxième carnet de voyage gratuit, merci de vous inscrire via le formulaire ci-dessous.

VOUS POUVEZ AUSSI ADOPTER MES PRÉCÉDENTS EBOOKS 😊

Offre spéciale rentrée !!

          👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

couv ebooks

UNE COLLECTION EN 4 VOLUMES

Avec mon ami chef MOF (Un des Meilleurs Ouvriers de France) Jacques Rolancy, nous vous proposons un vrai coaching autour de recettes faciles et festives ! Vous allez être le roi ou la reine de la cuisine !

Souvenirs d’enfance, conseils produits, conseils nutrition, accords mets-vin, astuces du chef, Quizz’ine (quizz culinaire), bonus : chaque recette est un univers qui se termine dans les cuisines du chef pour des cours complets en vidéos où le rire s’invite volontiers…

De quoi épater vos convives sans vous prendre le chou !

AMUSE-BOUCHES FACILES ET FESTIFS

👇👇👇

couverture ebook amuse-bouches

Dans ce premier volume consacré aux amuse-bouches, il est question d’oeufs de caille, de lollipop, de poireaux et d’iroquoise, de viande des Grisons et de terrine…

PRIX CANON SPÉCIAL RENTRÉE

ENTRÉES FACILES ET FESTIVES

👇👇👇

EBOOK les entrées

Dans ce deuxième volume consacré aux entrées, il est question d’huître, de crevette, de coquille Saint-Jacques, de kaki, de céleri-rave, de quinoa…

Dans ce deuxième volume consacré aux entrées, il est question d’huître, de crevette, de coquille Saint-Jacques, de kaki, de céleri-rave, de quinoa…

PRIX CANON SPÉCIAL RENTRÉE

PLATS FACILES ET FESTIFS

👇👇👇

Plats Faciles et Festifs

Dans ce troisième volume consacré aux plats, il est question de punta de lomo, de veau, de suprême de volaille, de pomme grenaille, de pruneau, de macaroni glacés…

PRIX CANON SPÉCIAL RENTRÉE

DESSERTS FACILES ET FESTIFS

👇👇👇

Dans ce quatrième volume consacré aux desserts, il est question d’ananas rôti, de gaufre, de litchis, de beurre de vanille, de crème de marrons, de granité champagne…

PRIX CANON SPÉCIAL RENTRÉE

Laissez un commentaire