Mauro Colagreco offre la meilleure Parilla d’Argentine ! Celle de Don Julio !

Vous aimez la viande ????? Regardez un peu !

Ca se passait à Menton, dans les jardins du Mirazur, restaurant du chef triplement étoilé Mauro Colagreco… Ce chef, toujours ouvert à promouvoir les échanges et orchestrer les rencontres autour du produit et les cuisines du monde. Cette fois-ci, il avait invité cette fois ses amis du restaurant Don Julio de Buenos Aires…  Mikuy était à cette grande fête des braises latino-américaines…

Likez, partagez et abonnez-vous à ma chaîne si vous aimez, y a du lourd qui arrive 😊 et puis je commence, soyez parmi mes premiers abonnés…

Une cuisine de feu, généreuse et gourmande – Fuegos del Sur au Mirazur

Pablo Rivero, Guido Tassi, Pepe Sotelo :  ces spécialistes argentins de la cuisson à la braise ont leur restaurant Don Julio à Buenos Aires, où ils proposent une cuisine de feu, généreuse et gourmande.

These Argentinian specialists of embers and fire cuisine have their restaurant Don Julio in Buenos Aires, where they offer a generouos and gourmand cuisine.

Laissez un commentaire