Food Tour Côte d’Azur : demandez le programme !

Du 15 au 30 juin, suivez Mikuy sur la Côte d’Azur.

Les chefs vont réaliser en life pour Mikuy leur panier pique-nique idéal.

L’idée ?

  • récolter  un maximum de propositions pour aider les Français à confectionner des paniers pique-nique sains et festifs, à partir des produits de saison et du terroir.
  • mettre le focus sur cette profession durement touchée par la crise.

Pourquoi la Côte d’Azur comme première destination ?

J’y ai vécu plus de 30 ans et exercé comme journaliste. En plus, je suis Ambassadrice de la marque !

Qui sont les chefs que vous allez rencontrer ?

Il y a des chefs étoilés (une et deux étoiles), des MOF (Un des Meilleurs Ouvriers de France) et des amoureux des beaux produits. Ils sont tous maillons d’une chaîne valorisants nos producteurs. Je les connais, ils me connaissent, on se fait confiance. Ils ont dit oui : le chef doublement étoilé Bruno Oger; les chefs une étoile Yoric Tièche, Nicolas Rondelli, Patrick Raingeard, Eugénie Béziat, les MOF Didier Aniès et Jacques Rolancy et d’autres magiciens du goût, Pierrick Cizeron,  Yves Terrillon, Olivier Renaud, Aurélien Nourry, Richard Vicens, Kalice, Framboise Deschamps etc…

Les partenaires de Mikuy : le CRT, La TV des chefs TDC et Chérie FM

Le projet s’inscrit dans une démarche de découverte et de valorisation du territoire. Il est soutenu par le Comité Régional du Tourisme Côte d’Azur France, la télé des chefs et la radio Chérie FM. Le périple est relayé au jour le jour sur leurs réseaux sociaux, ainsi que sur ceux de Mikuy.

Et après ?

Les idées de paniers pique-nique seront rassemblées dans un récit de voyage.

 

Nice baie des Anges

Nice le port

La baie de Villefranche

Laissez un commentaire