Délicat jardin d’été, de Sébastien Giannini

"Délicat Jardin d’été" de Sébastien Gianini

C’est cadeau ! Et c’est signé Sébastien Giannini, directeur culinaire, restaurant ÊAT (être avec toi), Montréal (Canada).

Portrait de Sébastien Gianinini

Délicat jardin d'été, sa julienne de Granny Smith rafraîchie au champagne, vinaigrette aux larmes d'oursins
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Portions
4 personnes
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Délicat jardin d'été, sa julienne de Granny Smith rafraîchie au champagne, vinaigrette aux larmes d'oursins
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Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Peler à vif tous les agrumes et récupérer tous les segments.
  2. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Lorsque l'huile est fumante, y ajouter les segments de fruits.
  3. Bien faire saisir et laisser cuire au coin du fourneau jusqu'à l'obtention d'une marmelade.
  4. Au terme de la cuisson, débarrasser la marmelade d'agrumes, la monter légèrement à l'huile d'olives très mûres.
  5. Ajouter la julienne de Granny Smith et quelques sommités de feuilles de basilic à froid.
  6. Assaisonner et servir.
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