Carpaccio de Saint Jacques et vinaigrette aux fruits du soleil…

Vous n’êtes pas prêt pour demain ? Essayez ce carpaccio de Saint Jacques et vinaigrette aux fruits du soleil…

Photo du CARPACCIO DE SAINT JACQUES ET VINAIGRETTE AUX FRUITS DU SOLEIL DE JACQUES ROLANCY

C’est cadeau ! Et c’est signé Jacques Rolancy, chef et MOF.

Photo de Jacques Rolancy, MOF

Carpaccio de Saint Jacques et vinaigrette aux fruits du soleil de Jacques Rolancy
Imprimer Recette
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Carpaccio de Saint Jacques et vinaigrette aux fruits du soleil de Jacques Rolancy
Imprimer Recette
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Instructions
  1. Tailler la mangue et l’oignon rouge en brunoise.
  2. Ajouter la pulpe des fruits de la passion puis le reste de la garniture pour faire la vinaigrette aux fruits du soleil.
  3. Couper finement les noix de coquilles Saint Jacques puis les disposer en rosace au milieu d’une assiette ronde.
  4. Badigeonner de vinaigrette au moment de servir.
Notes

Pour une meilleure fraîcheur, acheter de préférence vos Saint Jacques avec les coquilles.

Partager cette recette
 

Laissez un commentaire