Le souskaï de mangue et chou-coco au poulet boucané dans sa noix de coco

 C’est cadeau ! Et c’est signé Marcel Ravin, chef des cuisines du Monte-Carlo Bay, à Monaco.

Portrait du chef Marcel Ravin.

Le souskaï de mangue et chou-coco au poulet boucané dans sa noix de coco
Souskaï de mangue et chou-coco au poulet boucané de Marcel Ravin
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Le souskaï de mangue et chou-coco au poulet boucané dans sa noix de coco
Souskaï de mangue et chou-coco au poulet boucané de Marcel Ravin
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Émincer finement l’oignon rouge, tailler en dés la mangue, ciseler le persil et la coriandre.
  2. Tailler en dés la tomate mondée. Effilocher le poulet fumé. Émincer en tronçon le cœur de palmier et hacher le piment.
  3. Dans un récipient, regrouper tous les ingrédients puis assaisonner avec l’huile d’arachide, le vinaigre blanc, le râpé de citron vert. Rectifier en sel.
  4. Déguster cette salade bien froide tout de suite après l’avoir assaisonnée.
Notes

La salade est ici servie dans une noix de coco dont on peut aussi manger la chair après dégustation.

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