La bûche tradition signée Stéphane Mangin
Bûche tradition
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La bûche tradition signée Stéphane Mangin
Bûche tradition
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Ingrédients
Impression faux bois
Biscuit Joconde
Crème au beurre
Portions:
Instructions
Bûche tradition
  1. Mélanger tous les ingrédients indiqués afin d’obtenir une pâte Sur un silpat, et à l’aide d’un peigne à faux bois, réaliser la décoration.
Biscuit Joconde
  1. Mélanger la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre fondu.
  2. Monter les blancs avec le sucre.
  3. Incorporer les 2 masses ensemble.
  4. Etaler sur le motif et cuire 7 min à 180 degrés.
Crème au beurre
  1. Réaliser une crème anglaise puis à 32 degrés incorporer le beurre et finir en incorporant la meringue italienne. Aromatiser vanille ou café.
  2. Etaler de façon régulière sur la feuille de biscuit.
  3. Rouler délicatement et placer au frais.
Final
  1. Laissez place à votre imagination...
  2. Sortir 15 minutes avant de déguster.
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