Carpaccio de Saint Jacques et vinaigrette aux fruits du soleil…

Photo du CARPACCIO DE SAINT JACQUES ET VINAIGRETTE AUX FRUITS DU SOLEIL DE JACQUES ROLANCY

C’est cadeau ! Et c’est signé Jacques Rolancy, chef et MOF, Le Rolancy’s, Nice (06).

Photo de Jacques Rolancy, MOF

Photo du CARPACCIO DE SAINT JACQUES ET VINAIGRETTE AUX FRUITS DU SOLEIL DE JACQUES ROLANCY
Carpaccio de Saint Jacques et vinaigrette aux fruits du soleil de Jacques Rolancy
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Carpaccio de Saint Jacques et vinaigrette aux fruits du soleil de Jacques Rolancy
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Instructions
  1. Tailler la mangue et l’oignon rouge en brunoise.
  2. Ajouter la pulpe des fruits de la passion puis le reste de la garniture pour faire la vinaigrette aux fruits du soleil.
  3. Couper finement les noix de coquilles Saint Jacques puis les disposer en rosace au milieu d’une assiette ronde.
  4. Badigeonner de vinaigrette au moment de servir.
Notes

Pour une meilleure fraîcheur, acheter de préférence vos Saint Jacques avec les coquilles.

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