Photo du plat de Nicolas Vie

C’est cadeau ! Et c’est signé Nicolas Vie, chef du Moulin de Vernègues de pont royal, Mallemort (13).

le portrait du chef Nicolas Vie

Photo du plat de Nicolas Vie
Huître de Camargue et langoustine au gingembre
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Huître de Camargue et langoustine au gingembre
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Ingrédients
Portions: personne
Instructions
  1. Décortiquer les langoustines
  2. Les saisir avec du beurre et 10 g de gingembre.
  3. Ouvrir les huîtres. Enlever l'eau. Les hacher en gros morceaux et assaisonner avec la ciboulette et l'échalote.
Pickels d'oignons rouges
  1. Mettre à bouillir le vinaigre de vin rouge.
  2. Ajouter les oignons rouges. Couvrir et laisser refroidir.
Finition
  1. Déposer au centre de l'assiette le mélange à base d'huître.
  2. Décorer avec des pointes de ciboulette et une tête de langoustine. Servir avec les pickles.
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